子育て・グッズ 2歳の子の水筒買い替えについてアドバイスをお願いします。 そろそろ水筒を買い替えようかなと考えています🤔 今はサーモスのストロータイプの水筒(多分300mlくらい)を使っています! もうすぐ2歳なのですが、2歳の子の水筒買い替えにどんなのがいいかあれば教えてください!! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 2歳 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まま うちは1歳半から象印の直のみのにしてます。 飲み口ガイドがあるので車動いててもこぼさず飲めてます。 そして洗うのがめっちゃ楽です! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 飲み口ガイドこれですかね? 動いててもこぼさずに飲めるのいいですね! 洗うの楽なの助かりますね✨ 12月8日 まま そちらですね! 年子は恐竜とさくらんぼでこれ自分の!と自分で持ってくれます。 お水あまり飲まない子達ですがこの水筒買ったらめちゃくちゃ飲むようになりました😳 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 水分補給大事ですからたくさん飲んでくれるの嬉しいですね! こちらの水筒探してみようと思います! 丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲み口ガイドこれですかね?
動いててもこぼさずに飲めるのいいですね!
洗うの楽なの助かりますね✨
まま
そちらですね!
年子は恐竜とさくらんぼでこれ自分の!と自分で持ってくれます。
お水あまり飲まない子達ですがこの水筒買ったらめちゃくちゃ飲むようになりました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
水分補給大事ですからたくさん飲んでくれるの嬉しいですね!
こちらの水筒探してみようと思います!
丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️