子育て・グッズ 離乳食について。初めて卵を食べさせようと思って茹でたんですが、お昼… 離乳食について。 初めて卵を食べさせようと思って茹でたんですが、お昼寝の時間がずれてしまってもう午後になってしまいました😱 明日から土日だし、やっぱりアレルギーチェックするとしたら平日の午前中のほうがいいですよね💦 みなさんなら来週まで待ちますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 離乳食 お昼寝 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うさこ 私なら午後でもあげますね! 日中であれば問題ないですし、明日も土曜ですが午前中は小児科も開いてますから☺️ 12月8日 ママリ ありがとうございます! 結局お昼寝の後はバタバタして時間がなかったので、月曜日にチャレンジします✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
結局お昼寝の後はバタバタして時間がなかったので、月曜日にチャレンジします✨