子育て・グッズ 2歳半の男の子におすすめのお店屋さんごっこおもちゃは何でしょうか?見た目かわいく場所を取らないものがいいです。 2歳半の男の子がお店屋さんごっこにハマってます。 おすすめのおもちゃありますか? 息子はおしゃべりがまだできないのですが、最近ごっこ遊びができるようになりました! 義両親がクリスマスプレゼントに何がほしい?と聞かれているので、お店屋さんごっこができるおもちゃがいいと考えています☺️ あまり場所をとらなくて、見た目もかわいいおもちゃ何かおすすめありませんか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 男の子 遊び 義両親 クリスマスプレゼント 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャラものがNGでなければ、アンパンマンのレジスターおすすめです!お金が硬貨とお札入っていくし、スキャナでピッと出来るので面白くて娘も長く遊んでいます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりアンパンマンは手堅いですかね☺️ アンパンマンはインテリア的に見栄えが気になってたのですが、場所とらなそうなおもちゃなのでアリですね! 子どもはテンションあがりますしね😍 ちなみに、お持ちのものはデラックスのタイプですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 デラックスじゃないタイプです!コンパクトで軽いので掃除の時とかも移動するの楽です🙆♀️ 付属の小物は付属のカゴには全部入らないので、100均のカゴに入れてます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりアンパンマンは手堅いですかね☺️
アンパンマンはインテリア的に見栄えが気になってたのですが、場所とらなそうなおもちゃなのでアリですね!
子どもはテンションあがりますしね😍
ちなみに、お持ちのものはデラックスのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
デラックスじゃないタイプです!コンパクトで軽いので掃除の時とかも移動するの楽です🙆♀️
付属の小物は付属のカゴには全部入らないので、100均のカゴに入れてます☺️