コメント
らぶり
上司の娘さんということで直接ではないので逆に聞きやすい気もします🤗
ベビーカーって高いし、メインで使わなくても例えば実家で使う用として置いておけたりするので、聞いてみてもいい気がします🥰
はじめてのママリ🔰
私なら安定期とかに関係なく、娘さんの妊娠生活のお話が出たら、もし良かったらというお話をすると思います!
自分から切り出すなら、A型、B型にもよると思いますが、安定期に入ったりしたらかなと思います。
おっしゃる通りで、1人目は自分で買い揃えたいというのがあるのと、上司からすると孫に何かを買ってあげるのも楽しみだったりしますものね。
でも、綺麗なものなら嬉しいと思いますし、部下からそんなお話をいただけるとは上司としては良好な関係性を築けていることに対して家族はとても嬉しいことだと思います!
-
てんむす
コメントありがとうございます😊❤️
ベビーカーはAB型のものになります🌟
最近は娘さんの話がよく出るので、また話が出た時に聞いてみようかと思います🌈- 12月9日
まるまる
セカンドベビーカーとかにできると思うし私なら1人目だろうと大喜びです!
-
てんむす
なるほど!セカンドベビーカーという使い方もありますね🤔
さっそく来週聞いてみようかと思います🌟- 12月9日
てんむす
なるほど!実家用という使い方もありますね🤔
さっそく来週聞いてみようかと思います🌟