コメント
はじめてのママリ🔰
在宅勤務お疲れ様です!
うちもインフルなので今週ずっと休んでます💦
私は仕事もしてないのにYouTube見せっぱなしです😭
退会ユーザー
そんな日もありますよね😢
フレックスで今日は14時に切り上げて子供と昼寝しました😴
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんだし、見せっぱなしでも全然ありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
在宅勤務お疲れ様です!
うちもインフルなので今週ずっと休んでます💦
私は仕事もしてないのにYouTube見せっぱなしです😭
退会ユーザー
そんな日もありますよね😢
フレックスで今日は14時に切り上げて子供と昼寝しました😴
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんだし、見せっぱなしでも全然ありだと思います!!
「在宅」に関する質問
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1週間ずっとってなると、お家遊びもネタきれますよね…。あんまりアクティブには遊べないし💦