コメント
はじめてのママリ🔰
転職はなりませんよ☺️
ただ保育園によって違うかは分からないですが、転職するのに前やっていた仕事を辞めて求職中の期間が3ヶ月以上になると退園になると私は言われたことあります😂
はじめてのママリ🔰
地域よるかもしれませんが、退園にはならないと思いますよ。
うちの場合は、要件が変わったとしても一度入園したら退園にはならないと言われました。
勤務時間が変わる場合は、保育時間の認定は変わるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
転職はなりませんよ☺️
ただ保育園によって違うかは分からないですが、転職するのに前やっていた仕事を辞めて求職中の期間が3ヶ月以上になると退園になると私は言われたことあります😂
はじめてのママリ🔰
地域よるかもしれませんが、退園にはならないと思いますよ。
うちの場合は、要件が変わったとしても一度入園したら退園にはならないと言われました。
勤務時間が変わる場合は、保育時間の認定は変わるかもしれません。
「途中入園」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事をしつつ仕事を探し見つかったら辞める場合も求職あつかいになるんですかね?😖
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
仕事をしながら探すのであれば、求職扱いにならないと思います☺️