コメント

はじめてのママリ🔰
転職はなりませんよ☺️
ただ保育園によって違うかは分からないですが、転職するのに前やっていた仕事を辞めて求職中の期間が3ヶ月以上になると退園になると私は言われたことあります😂

はじめてのママリ🔰
地域よるかもしれませんが、退園にはならないと思いますよ。
うちの場合は、要件が変わったとしても一度入園したら退園にはならないと言われました。
勤務時間が変わる場合は、保育時間の認定は変わるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
転職はなりませんよ☺️
ただ保育園によって違うかは分からないですが、転職するのに前やっていた仕事を辞めて求職中の期間が3ヶ月以上になると退園になると私は言われたことあります😂
はじめてのママリ🔰
地域よるかもしれませんが、退園にはならないと思いますよ。
うちの場合は、要件が変わったとしても一度入園したら退園にはならないと言われました。
勤務時間が変わる場合は、保育時間の認定は変わるかもしれません。
「途中入園」に関する質問
幼稚園から、こども園、保育園に変えたいです。 やるべき事教えてください💦 行かせたいこども園はあるのですが、空き状況は知りません。 直接役所に行って申し込みで大丈夫ですか? 入れるなら、途中入園ですぐにでも、…
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
育児休業給付金について 2024年1/12から育休に入り、1歳で保育園入れず半年延長しました。 5月の途中入園できれば育休終了が5/15日で仕事復帰が5/16の予定です。 その場合、最後の育休手当の申請は復帰後の5/15から可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事をしつつ仕事を探し見つかったら辞める場合も求職あつかいになるんですかね?😖
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
仕事をしながら探すのであれば、求職扱いにならないと思います☺️