コメント
ママリ
息子がほぼ毎年胃腸炎なってますが、ノロかロタか調べたことないです🤔
私の自治体の小学校や保育園はここに書いてある感染症とインフルエンザは登校・登園許可書が必要です💦
ママリ
息子がほぼ毎年胃腸炎なってますが、ノロかロタか調べたことないです🤔
私の自治体の小学校や保育園はここに書いてある感染症とインフルエンザは登校・登園許可書が必要です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ママリ見るとノロになったとかよく書いてあるので調べたほうが良かったのかと思いました💦
お子さん胃腸炎になった時は親にもうつりましたか?😣
画像までありがとうございます!
胃腸炎も登校許可証必要なんですね💦
うちの市は未就学児はこんな感じで載ってるんですが、小学生からはなにも載ってなくて🥲
学校からのお知らせみても詳しくは書いてなく😓
今日の夕方たぶん先生から電話くるのでその時聞いてみようと思います!
ママリ
5回胃腸炎なって、4回目は一家全滅しました😭
息子→2日後に娘と私→2日後に旦那 でした💦
5回目はちょうど先週になって、娘と私は無事でした!
旦那は一昨日吐き気と発熱や悪寒などがあり、インフル疑惑で検査したんですが陰性で、もしかして胃腸炎??って感じです🤔
小学校のは学校のホームページにあって、ほけんだよりのところにありました😳
聞けるならそれが一番ですね!
胃腸炎は感染力強いし、罹ると大変なので気を付けてくださいね😱💦
お子さん早く回復しますように✨
りんご
やっぱりうつりますよね😭
最初は夜中に咳き込みからの嘔吐だったので胃腸炎とは思わずにマスクもせず処理して布団とかも普通に洗っただけなのでもう手遅れかなと思ってます😢
干す時に次亜塩素酸スプレーかけまくりましたが😂
昨日からなんとなく胃がぐるぐるしてます😅
これだけで済めばいいんですが💦
今まで胃腸炎になったことがなかったんですが洗濯が本当に大変ですね💦
色々詳しくありがとうございます😊