コメント
ままり
うちも眩しがります!
同じく泣きはしません😊
大人は眩しいだろうなと分かってて外に出ますが、なにも分からず急に眩しくなったらびっくりするよね〜くらいにしか思ってませんでした😅💦
はじめてのママリ🔰
ただ眩しがってるだけだと思います🙇
うちも明るいところ行ったら眩しがりますよ😁
まだ4ヶ月でハッキリ視界も見えてるわけじゃないみたいなので、そこまで敏感だとは思わないですけどね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!太陽を浴びたらそりゃあ眩しいですよね😂
- 12月8日
ママ
多分ですがみんな急に太陽に当たると眩しくてびっくりするしただ眩しいだけかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
びっくりもありますよね💦これからごめんよぉーって言いながら外出ます🥲笑
- 12月8日
-
ママ
うちも今日ベビーカーでお出掛けしましたが、パッと見たらガンガンに太陽に当たってて眩しい〜😳って暴れてました(笑)- 12月8日
はじめてのママリ
うちもめちゃめちゃ顔しかめます、かわいいですよね笑
あ、ごめん!と思ってベビーカーの蓋をしめてあげたり😂
-
はじめてのママリ🔰
私もとっさに蓋閉めます(笑)上げたり下げたりの繰り返しです🤷♀️
- 12月8日
-
はじめてのママリ
下げてると、なんかわたしが寂しくなっちゃうし、忙しいです笑
- 12月8日
なる
うちの子も眩しいと嫌そうに目をギュッとします。景色を見せてあげよう!でもこの道は眩しいねー!って日除けを上げ下げしています。
同じで笑ってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!景色見て欲しいから上げるけど、予期せぬ太陽の光で、しかめっつらになってすぐに日除閉めての繰り返しです🤦♀️
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦赤ちゃんは予期せぬ太陽を浴びるわけですがびっくりですよね😂