子育て・グッズ ベビーベットのおススメやベビーカーの価格について教えてください。コンパクトで長く使えるものを探しています。 おススメのベビーベットが あれば教えて欲しいです‼︎ サイズや買ったお店など 教えて欲しいです⭐︎ 賃貸なので 広くないのでコンパクトが良いですが 長く使えないので、色々迷ってます😙 ベビーカーはアップリカにしようと思っていて、 値段が三万〜七万ぐらいあるほですが、ベビーかーは 安くても機能はそこまで変わらないのでしょうか? 回答宜しくお願い致します💕 最終更新:2023年12月11日 お気に入り アップリカ ベビーカー 値段 ベビーベット しと(1歳0ヶ月) コメント moony mama IKEAの若干小さめのベビーベットでしたが、息子が気に入ってしまっていたので3歳10ヶ月まで使い続けましたよ😊 本人はまだ使うつもりだったようですが、流石にサイズアウトしました😆 12月8日 しと コメントありがとうございます♪ IKEAにもベットあるんですね! 長く使い続けてくれるお子さん、素晴らしいですね😊 教えて頂きありがとうございます♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます♪
IKEAにもベットあるんですね!
長く使い続けてくれるお子さん、素晴らしいですね😊
教えて頂きありがとうございます♡