コメント

あんどれ
カメラなどの精密機器は機内持ち込みしてくれ、と航空会社のHPに書いてありますね💦
中に入ってるリチウム電池が危険物なので、リュックから出さないといけないと思います😂
何かの袋に入れて、カメラだとわからなくできないですかね?
あんどれ
カメラなどの精密機器は機内持ち込みしてくれ、と航空会社のHPに書いてありますね💦
中に入ってるリチウム電池が危険物なので、リュックから出さないといけないと思います😂
何かの袋に入れて、カメラだとわからなくできないですかね?
「プレゼント」に関する質問
友人からバウンサーを半年間借りていたのですが、 そろそろお返ししようと思います! お礼は何がいいと思いますか?🤔 来月2歳になる女の子がいて、来月保育園に入園予定です! ちなみに保育園入園のお祝いでワンピースを…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
今日は昼過ぎに妹とチャシ👧🏻🌸が遊びに来た🏠 チュパ👦🏻🦖🩵寝たところで行きたかったロピアは諦めて母に頼んで食材頼んだけど、ずっと買いたくてなかったゴールドキウイあってラッキーやった😁✌️ 明日も会うけどチャシ👧🏻🌸に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
やっぱりキッズカメラといえどダメですよね💦
ひー、最悪です😣⤵️
なるほど。バタつかないよう先に箱から袋に移しておいて、私と娘が通った後に旦那に出して貰い検査通る、で行けますかね😂
あんどれ
行けると思います!
頑張って誤魔化してください。
バレませんように…!!
はじめてのママリ🔰
無事バレずに通れました!
旦那と保安検査のレーン別で通りました🤣
ありがとうございます😊