※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

おもちゃの購入を考えています。おすすめのものやジャングルジムの感想を教えてください。

なにか遊べるおもちゃのようなもの購入考えてますが
かってよかったものとかありますか?

また画像のようなジャングルジム(1万円代)を買おうかなとも考えてますが
持ってる方はいますか?
いたらどんな感じか聞かせてください。(*_*)!

コメント

プリンちゃん

友達のおうちにありましたが長く遊べそうなので置くスペースがあればいいと思います😍

ブランコなしのやつを持ってます!1歳で買って今でも遊んでいるのでよかったなーと思います(^ ^)

マァム

ディズニーの物ですがマンションで使用してます。家が狭いのでキツキツですが雨の日とかは大活躍でとてもいいですよ!

れいたん

同じものを持ってます。
下の子が今、主に遊んでます。
でもうちの子達は飽きやすいので、すぐ別のもので遊んでしまいます😅
雨の日の体力消耗用にと買いましたが、体力の方が上回っており、ダメでした😢

KKS

このジャングルジム持ってます(^o^)/
これだけで遊ぶって感じでもないですが、置くスペースがあればあってもいいかなって思います😊
近くの公園に小さい子が乗れるようなブランコないので、このブランコはよく乗ってます。

ブラン

友達の家にこれのプーさんのがありました。
2歳の男の子ですが、すごく楽しそうに遊んでましたよ(*´꒳`*)
それ見てうちもそのくらいの年齢になったら買いたいなと思いました。

みるる

うちはこれです!
クリスマスにプレゼントしてもらいました。
最初は滑り台に自分で登れず、、でしたがすぐに一人で登って滑れるようになりました。
ジャングルジムやロッキングでも遊んでます。ジャングルジムよじ登るのはまだ危なかっかしくて目が離せませんが💦
何よりアンパンマン好きなので、毎日必ず遊んでくれてます。
ただ、部屋の中での存在感がすごいです笑