コメント
はじめてのママリ
大学生のときですがバイトしてました〜☺️
パートの方いましたよ!平日朝〜昼までって感じでした。
みんなパートさんともすごく仲良かったです☺️
大学生は朝学校に行く人が多いので、フリーターや主婦の方が平日の午前中を守ってる感じでしたよ😊
はじめてのママリ
大学生のときですがバイトしてました〜☺️
パートの方いましたよ!平日朝〜昼までって感じでした。
みんなパートさんともすごく仲良かったです☺️
大学生は朝学校に行く人が多いので、フリーターや主婦の方が平日の午前中を守ってる感じでしたよ😊
「パート」に関する質問
ひとり時間がほしい。 どうやって夫を傷つけずに、ひとり時間が欲しいことを伝えればいいでしょうか? もともと一人が好きだったのですが、ひとり時間が無くなって初めて、自分にはその時間が必要だったんだと気づきまし…
引越し挨拶回り 写真のピンが立っているところが引越し先の家です 右側は駐車場、裏は田んぼとアパートになります 左2軒は挨拶に伺おうと思っているのですが 左5軒まで挨拶した方が良さそうですか? みなさんならどう…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜!応募だけしてみたんですが、年末やGWも入れないと厳しいみたいでだめでした🥲次探します!!笑