子育て・グッズ 4歳児、いまだに寝ている時に爪を切っています🥲起きてる時にどんなに説… 4歳児、いまだに寝ている時に爪を切っています🥲 起きてる時にどんなに説得しても断固拒否です。 爪切り以外でも、このくらいの年齢になってから苦手を克服できた方いますか?どのように克服できたか教えてください。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 4歳児 服 年齢 拒否 まい コメント はじめてのママリ🔰 うちは耳掃除が上の子苦手ですが、その間だけ好きなアニメ見てもいいよで耐えてます!5分とかですが(笑)普段YouTubeとか見せないので効いてます😚 12月7日 まい なるほど! うちは普段からYouTube見せてしまってるのでなかなか難しそうです🥲 ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なるほど!
うちは普段からYouTube見せてしまってるのでなかなか難しそうです🥲
ありがとうございます✨