妊活 排卵誘発剤を飲み終わって3週間で生理が来た。生理5日目から飲むと書いてあるが、明後日に行く予定。授かるまでの期間を教えてほしい。 妊活中です\(^o^)/❤︎*。 排卵誘発剤を貰って飲み終わってから 3週間くらいで生理が来てしまいました😭💔 皆さんだいたいが生理5日目から 排卵誘発剤などを飲み出すと書いてあるので 様子みて明後日(生理3日目)に 行こうかなと思います( ´;௰;` )・・・。 皆さん排卵誘発剤で 何ヶ月で授かれたとか教えてください♡♡♡ 希望を持ちたくて(;_;)☆。.:*・゜ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 生理 排卵誘発剤 妊活 丹至ママ(9歳) コメント yuimo0314 クロミッド飲んで 二回目で妊娠しました♡ 赤ちゃん来てくれるといいですね。 3月7日 丹至ママ 二回目で??( * ॑꒳ ॑* )♥☆。.:*・゜ 私も昨日産婦人科でクロミッドを 貰って明後日から二回目です\( 'ω' )/ ありがとうございます( ´;௰;` )❁.*・゚ 3月7日 yuimo0314 はい♡ 正確には三ヶ月目なんですけど 二回目の時にタイミングとれずだったので それをカウントしなかったら 二回目で妊娠したことになります♡ 妊娠した時は後で確認したら 排卵前日にタイミング取れた時でした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹至ママ
二回目で??( * ॑꒳ ॑* )♥☆。.:*・゜
私も昨日産婦人科でクロミッドを
貰って明後日から二回目です\( 'ω' )/
ありがとうございます( ´;௰;` )❁.*・゚
yuimo0314
はい♡
正確には三ヶ月目なんですけど
二回目の時にタイミングとれずだったので
それをカウントしなかったら
二回目で妊娠したことになります♡
妊娠した時は後で確認したら
排卵前日にタイミング取れた時でした。