コメント

ඊゆずこまちඊ
いつもと違う症状や痛みが出ると心配になりますね(。-_-。)
つったような痛みですか?
わたしも先週下腹部が座ってても寝ていても痛いということがありました(´;Д;`)
痛み3日目でさすがに耐えられない痛みになり、急きょ受診しました。
わたしの場合は、子宮が大きくなって靭帯が伸びる痛みで心配ないとのことでしたが、同じ症状とは限らないですし病院行って診察された方が安心できますね(^ ^)
お大事になさって下さい!
ඊゆずこまちඊ
いつもと違う症状や痛みが出ると心配になりますね(。-_-。)
つったような痛みですか?
わたしも先週下腹部が座ってても寝ていても痛いということがありました(´;Д;`)
痛み3日目でさすがに耐えられない痛みになり、急きょ受診しました。
わたしの場合は、子宮が大きくなって靭帯が伸びる痛みで心配ないとのことでしたが、同じ症状とは限らないですし病院行って診察された方が安心できますね(^ ^)
お大事になさって下さい!
「症状」に関する質問
今朝、卵黄1個あげたんですけど グラムを測ったら14gしかなかっなんですがもう卵黄クリアでいいですかね😅? 小さめの卵だったみたいで、ちゃんと20gまでやったほうがいいでしょうか💦? これまで何の症状もでてないです!
保育園に通うため落花生(ピーナッツ)アレルギーチェックをします! 今日まで慣らし保育で、明日から仕事復帰となってます🥲 なので1歳の娘は今日は12時に帰宅します。 初めての落花生チェックは今日のおやつの時間の…
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みづき
そーなんですね!
つったような痛みです>_<
診察してもらったほうが安心ですよね。ありがとうございました!