8ヶ月の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。9ヶ月になる時にどちらがいいか迷っています。歩く練習しやすいおもちゃも教えてください。
現在8ヶ月の子のクリスマスプレゼントで悩んでます。
クリスマスには9ヶ月になるんですが
どちらにしようか悩んでます😫
メリットデメリット知ってる方
こっちあげるよーとか遊んだことあるよーとか
どんなことでもいいんで意見聞かせてくれたら嬉しいです🥰
つかまり立ちを最近しだしたので歩く練習しやすいのはどちらかも教えていただけたら嬉しいです🙏💕
- 4人のかあちゃん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳半の子がいますが、下のおもちゃは2人とも遊んでいます🥰長く遊ぶなら下のおもちゃですかね??
4人のかあちゃん
上のおもちゃはトイザらスで試しに使ってみたことあるんで大体分かるんですが下のおもちゃ店頭でみたことなかったもので😵💫💦
幅狭いんですね😳!
参考にさせていただきます🤩ありがとうございます💕
4人のかあちゃん
コメントありがとうございます!
下のおもちゃ持ってるんですね!😳
どうせなら長く遊んで欲しいので下にしよかなぁ
下のおもちゃまだもたれながら押して歩くのは頼りない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
義実家に置いてあって行ったら遊んでます😌
ウォーカーとして使ったことがないのでわからないですが、画像の上のおもちゃよりも幅が狭いと思うので全体重かけて歩く…となると上のおもちゃの方が安定感ある気がします!(上のおもちゃも使ったことないので、あくまで予想ですすみません🥲)
4人のかあちゃん
ちゃんと返信できてませんでした😣