その他の疑問 幼稚園の帽子に被せられる耳当てが欲しいです。一周に縁があるタイプのものを探しています。 子供の耳の霜焼け対策についてです。 幼稚園の帽子などの上から被れる耳当てなど良い防寒グッズありますか? わざわざ幼稚園の帽子の着脱はしたくないので、上から被せられるタイプ希望です💛 幼稚園の帽子は一周に縁があるタイプです。(ちびまる子ちゃんが小学校に行く時に被ってるような形です) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 グッズ 帽子 防寒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のときはスヌードとフードが一体化してるやつ?をぼうしあの上から被せてました! 12月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね❤️ なんかいろんな種類があって迷います😅💦 帽子の上からなので、大人用でも大丈夫ですかね?子供用買ってましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 子供用のS.M.LのやつのMで大きめ選びました!幼稚園年少のときから2年生の今も使ってます😂 12月7日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません💦 やっぱり大きめ選ばれたんですね🥰❤️ へぇ〜✨良いですね‼️ やっぱり長く使い続けられると良いですよね✨ たくさん種類があってすごく悩みます... ど、どうしよう😅笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😉うちはネットで、リバーシブルタイプを買いました!アウターがシンプルな時は柄のほうで合わせてます! 12月9日 はじめてのママリ いえいえ❤️ リバーシブル良いですね‼️ シーンによって使い分けられそうですね🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね❤️
なんかいろんな種類があって迷います😅💦
帽子の上からなので、大人用でも大丈夫ですかね?子供用買ってましたか?
はじめてのママリ🔰
子供用のS.M.LのやつのMで大きめ選びました!幼稚園年少のときから2年生の今も使ってます😂
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
やっぱり大きめ選ばれたんですね🥰❤️
へぇ〜✨良いですね‼️
やっぱり長く使い続けられると良いですよね✨
たくさん種類があってすごく悩みます...
ど、どうしよう😅笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😉うちはネットで、リバーシブルタイプを買いました!アウターがシンプルな時は柄のほうで合わせてます!
はじめてのママリ
いえいえ❤️
リバーシブル良いですね‼️
シーンによって使い分けられそうですね🥰