子育て・グッズ ぬいぐるみをスッキリ収納したい。ハンモックを使えるか悩んでいます。取りやすく、娘にもしまいやすい方法を教えてください。 ぬいぐるみを飾りながら収納?とゆうか しまい込むわけじゃないけどスッキリするような 何かいいアイデアありますか?🥲 いまは写真のようにボールプールの中に入ってたり 手前の収納袋に詰めてる状態です😅 もう少し娘が取りやすくしまいやすいような やり方がいいなぁと思って🥺 よくハンモックは見かけますが あれは平面の壁でも使えますかね?🥺 つける位置的に角にはならないので🥺🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 収納 プール 写真 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 3kidsma 壁にブランコ風にして飾る?のはどうでしょうか? インスタで見て可愛いなと思って我が家は年明けたら作ろうと思ってます。 12月7日 Sapi ブランコいいですね🥰 絶対可愛いですよね☺️☺️ 12月7日 3kidsma 可愛かったです。 ハンモック風?も壁に出来ると思います! 12月7日 Sapi ブランコ調べたら可愛いですね😆💕 ハンモック風は壁の角使うのが多いので平面でも出来るのかなーと迷ってて🥺 12月7日 3kidsma 出来ると思います!それもインスタで見ました! 12月7日 Sapi そうなんですね👏 ありがとうございます!(´▽`) インスタ見てみます👀 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ブランコいいですね🥰
絶対可愛いですよね☺️☺️
3kidsma
可愛かったです。
ハンモック風?も壁に出来ると思います!
Sapi
ブランコ調べたら可愛いですね😆💕
ハンモック風は壁の角使うのが多いので平面でも出来るのかなーと迷ってて🥺
3kidsma
出来ると思います!それもインスタで見ました!
Sapi
そうなんですね👏
ありがとうございます!(´▽`)
インスタ見てみます👀