なつこ😗
上の子の園の送迎時ママ友と話したり、下の子の習い事等で誰かしらとは話します!

はじめてのママリ🔰
専業主婦3年半していました!
もちろん、そんな日だらけですよー🤣
それに今もシングルマザーなので、休みの日は大人と話しません(笑)
なつこ😗
上の子の園の送迎時ママ友と話したり、下の子の習い事等で誰かしらとは話します!
はじめてのママリ🔰
専業主婦3年半していました!
もちろん、そんな日だらけですよー🤣
それに今もシングルマザーなので、休みの日は大人と話しません(笑)
「子育て」に関する質問
上の子が来年、小学生になります。 今からもう1人欲しいと思う気持ちと、また妊娠して入院して帝王切開だからお腹切って、子育てかと思うと、本当に大丈夫⁉️って思います。 でも気持ちとしては欲しい👶 上の子が小学校低…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
子なし、DINKsでいようかなと思ってたけど、 子供欲しくなった方や、妊活した方っていますか? 私には4人姪っ子、甥っ子がいるのですが 20の時から一緒に住んでて(今は別ですが) お世話や子守りしたりしてきたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント