ママリ
乗れる子は乗れると思います!運動神経が良ければ習得できるかなと思います☺️
咲や
世代的に光GENJIが流行った時に子供時代でしたが、4歳ぐらいで出来る子は出来ましたが、大体小学校入るぐらいで出来る子が多かったです
スケート出来るなら出来るとは思いますが🤔
ママリ
乗れる子は乗れると思います!運動神経が良ければ習得できるかなと思います☺️
咲や
世代的に光GENJIが流行った時に子供時代でしたが、4歳ぐらいで出来る子は出来ましたが、大体小学校入るぐらいで出来る子が多かったです
スケート出来るなら出来るとは思いますが🤔
「4歳」に関する質問
鉛筆の硬さについて、みなさんの意見を聞いてみたいです🙇 今朝、主人が息子(4歳)の習い事の宿題(くもん)に付き合っていました。 普段は、先生から勧められた4Bや6Bの鉛筆を使っているのですが、息子の筆圧が高く、どうや…
4歳になったばかりの娘のしつけについて みんなそうだと思うのですが 「帰るよ」と言ってもスムーズに帰ることができません。 時計の長い針が12になったらとか、 アラームが鳴ったらとか、 この滑り台をあと○回やったら…
自転車って何歳くらいから乗り始めますか? 4歳娘、以前三輪車はもらったものがあり、3歳なりたてくらいの頃ハマってずっとやっていたのですが、今はサイズも小さいし、乗っていません。 近所に大きい公園があり、サイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント