aa
爪は丸く切っていますか??
少しでも角があると傷の原因になります、、

にじのはは
切った後に、軽くヤスリかけてます😉
切りっぱなしだと鋭いです💦
なかなか逃げて難しいですよね、爪切るのも💦💦
あとは男の子ということもあって、もう生傷の絶えない男だねぇって笑って流して、傷のところは保湿だけしっかりするようにしてます😂

ままりちゃん
多分そーゆー場合は、みなさんミトン付けてると思います😊
aa
爪は丸く切っていますか??
少しでも角があると傷の原因になります、、
にじのはは
切った後に、軽くヤスリかけてます😉
切りっぱなしだと鋭いです💦
なかなか逃げて難しいですよね、爪切るのも💦💦
あとは男の子ということもあって、もう生傷の絶えない男だねぇって笑って流して、傷のところは保湿だけしっかりするようにしてます😂
ままりちゃん
多分そーゆー場合は、みなさんミトン付けてると思います😊
「ねんね」に関する質問
ブランケット症候群? 実家に2ヶ月ほど帰省していたので、久しぶりに家に帰ってきました。 帰省してる間に人見知り&後追いが激しくなり… 旦那にも2ヶ月会えてなかったので泣きます😂 それは仕方ないとして… ブランケ…
今日初めて娘とお風呂に浸かったら、私がドライヤーしている間にセルフねんねしてくれました! こんなこと今まで無かったので感動、、大人と同じで気持ちよーく眠ーくなるんですかね?🥹
うなる程度の寝ぐずりはどうされていますか? 「う〜」「うううっ」といった感じの、泣く手前の寝ぐずりです。 現在4ヶ月です。 今までは🥧を咥えさせ落ち着かせ、寝てもらってました。 今回はいっさい手を出さず(🥧も出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント