多子世帯の大学無償化について多子世帯の大学無償化は、第一子から無償なんですか?3人目から無償になるんでしょうか?
多子世帯の大学無償化について
多子世帯の大学無償化は、第一子から無償なんですか?3人目から無償になるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
桜
3人ともらしいです💦
多子世帯の大学無償化について
多子世帯の大学無償化は、第一子から無償なんですか?3人目から無償になるんでしょうか?
桜
3人ともらしいです💦
「3人目」に関する質問
根拠のない性別予想、たまにイラっときます。小さなモヤモヤですが吐き出させてください😵💫 女の子2人が我が家にはいますが、夫がどうしても男の子諦めきれないと言うことで3人目ゆるく産み分けして授かりました。 今は…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
生理が明日で1週間遅れになります。 主人とは先月の生理の後に1、2回しましたが避妊していました。 ピルはのんでいません。 ゴムがやぶれていたのかはわかりません。 3人目はいずれはとは思っていますが今は厳しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ニュースで見ました💦
ちょっと意味わかんないですね💦
そして所得制限なしなんですよね💦
年収億あって子供3人以上は無償で行けて、子供2人の数百万世帯は無償で行けないってことですよね....
桜
私もよくわからないのですが
同じツイートしてる人のコメント見たら 3人ともらしいです笑
3人目とかならわかるかもだけど
3人ともなの?はぁ?ってなります(私は関係ないのですが💦)
岸田がクソすぎてやばいです。
早く辞任して欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとはぁ?ってなってます🤣
てか結構今年の政策はぁ?ってなってます🤣🤣🤣
今の政府にまともな人いないんですかね🥹