ファッション・コスメ 顔のくすみが異常です...。年齢と共に酷くなっています...失礼ながら我… 顔のくすみが異常です...。年齢と共に酷くなっています...失礼ながら我こそはかなーり顔がくすんでいるよと言う方いませんか😭下地とファンデ教えてください😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 年齢 下地 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント リリコ カラーコントローラー使ってますか?黄色やピンクがおすすめです 12月7日 はじめてのママリ🔰 使ってないです!どちらのものがおすすめですか?✨ 12月7日 リリコ プチプラですがリリミュウ使ってます イプサとかアディクションとかも良さそうだなと思ってみてました 下地系はやはりデパコスかな💦 ファンデはカネボウ使ってます! 12月7日 はじめてのママリ くすんでます! ポール&ジョーのラトゥエクラファンデーションの下地は自分には合っていてずっと使っています✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってないです!どちらのものがおすすめですか?✨
リリコ
プチプラですがリリミュウ使ってます
イプサとかアディクションとかも良さそうだなと思ってみてました
下地系はやはりデパコスかな💦
ファンデはカネボウ使ってます!