家族・旦那 旦那との関係が冷戦状態で、話し合いもできない。仲直りしたいが、どう接していいかわからない。 旦那とのケンカが面倒臭い。 何か意見すると「俺がわるいんだよね。最低だから。」とかなんとか言って、自分の殻に閉じこもってずっと冷戦状態。話もしなけりゃ目も合わせない。 これじゃあ、話し合いも喧嘩もできない。 朝起きたらお互いになんとなく思い遣って、仲直りできる夫婦ほんと羨ましい。 こんな旦那はどんなふうに扱えばいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 旦那 ケンカ 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 俺が悪かったとか、次から気をつけるねって一言で終わらせようとしますよね。 なのにまた同じこと繰り返したり😮💨 長引くの面倒なので、翌朝私の方から普通に話しかけてます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 こっちは普通に話しかけても、向こうが怒ってるというか冷たいんです。 しかも結構長い期間。 その間、こっちも不愉快だしどうしたらいいものか‥ため息😮💨 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちは普通に話しかけても、向こうが怒ってるというか冷たいんです。
しかも結構長い期間。
その間、こっちも不愉快だしどうしたらいいものか‥ため息😮💨