コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
俺が悪かったとか、次から気をつけるねって一言で終わらせようとしますよね。
なのにまた同じこと繰り返したり😮💨
長引くの面倒なので、翌朝私の方から普通に話しかけてます!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
俺が悪かったとか、次から気をつけるねって一言で終わらせようとしますよね。
なのにまた同じこと繰り返したり😮💨
長引くの面倒なので、翌朝私の方から普通に話しかけてます!
「喧嘩」に関する質問
子供が3人いて(4歳2歳0歳) 旦那に田舎暮らしがしたいと言われています。 首都圏から3時間ほどのところ。 はっきり言ってすごく嫌です。 モラハラ気質のある旦那、、 田舎に行ってなんの仕事するかもわからない 雪の降る…
義母に離婚を勧められたのですが、今後どう対応していけばいいでしょうか? 義母とは同居していませんが、義母の目の前で夫と軽く口論になりました。夫とは毎日何かしら言い合っていますが、お互い根に持つ性格ではない…
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは普通に話しかけても、向こうが怒ってるというか冷たいんです。
しかも結構長い期間。
その間、こっちも不愉快だしどうしたらいいものか‥ため息😮💨