活動時間というのがあるのを今日知りました!これって現在、生後1ヶ月な…
活動時間というのがあるのを今日知りました!
これって現在、生後1ヶ月なんですが
40分から1時間以上起きていてぐずってた場合は
眠くてぐずってるってことですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
キャロ
眠いのに眠すぎてうまく眠れない〜って感じだと思います🙆♀️
活動時間というのがあるのを今日知りました!
これって現在、生後1ヶ月なんですが
40分から1時間以上起きていてぐずってた場合は
眠くてぐずってるってことですか?
キャロ
眠いのに眠すぎてうまく眠れない〜って感じだと思います🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳の息子が2週間咳が続いていて 土曜日に38.0度前後の熱、日曜は下がり 月曜にまた38.0度の熱、今朝は下がりましたが 先ほど熱を測ったらまた38.0度まで上がってました。 咳がひどくつらそうなので昨日病院受診しました…
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
生後1ヶ月(38日目)の完ミです。1日のトータル量どれくらいですか??110〜120で今日は900も飲んでました💦夜は4時間ほど空く時もあるけど、あとはほぼ3時間で回数が減りません😫飲み過ぎではないでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間たってもぐずらず起きてる時は眠くないんですかね?😭
キャロ
起きてるんですか😳?眠くないのかもしれないですね〜🤔
はじめてのママリ🔰
たまーにそう言う時があります🤣
キャロ
そうなんですね!まぁ何でもこういう情報って個人差はあるものだし、『目安』くらいに思っていればいいのかなと感じてます☺️