妊娠・出産 お腹の張りがなく痛い時ってありますか?😢 お腹の張りがなく痛い時ってありますか?😢 最終更新:2023年12月9日 お気に入り お腹の張り ママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りなくてもたまーに痛い時あります😂 最近になって出てきました! 12月8日 ママリ 特に先生から何も言われてないですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 前回の検診後からたまに痛いことが出てきたのでまだきけてなくて💦 来週の検診で聞こうかなと思ってます🥺 調べると前駆陣痛など出てきますが不安ですよね💦 12月8日 ママリ ほんと不安です。 でも同じ周期のママさんが回答くれるのは心強いです 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に先生から何も言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
前回の検診後からたまに痛いことが出てきたのでまだきけてなくて💦
来週の検診で聞こうかなと思ってます🥺
調べると前駆陣痛など出てきますが不安ですよね💦
ママリ
ほんと不安です。
でも同じ周期のママさんが回答くれるのは心強いです