子育て・グッズ 夜間授乳中のママさん、昼寝が難しいですか?気になることがあって眠れない時があります。上の子がいない時に眠りたいのに眠気がこないんです。 夜間授乳してるママさん、昼寝ってすぐできますか?😭 というか、昼寝できてますか? なかなかすぐに昼寝できなくて眠いです。 もうすぐ授乳の時間だーとか沐浴の時間はあと1時間後とか…気になって眠れなくなります😭 上の子がパパと遊びに行ってる時に寝ればいいのにそういう時に限って眠気がこない… 最終更新:2023年12月7日 お気に入り パパ 遊び 昼寝 沐浴 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは 上の子が幼稚園児なので、平日昼間は何もなければ、下の子の午前寝に付き合って、、というか一緒に寝落ちしてしまいます😋 割とのび太くん体質なのか、どこでもいつでも寝れます😏 12月7日 はじめてのママリ🔰 私ものび太くんみたいになりたいです😭 結構無駄に考え事してて脳が休まらないです… 12月7日 にじのはは わかります、寝なきゃ!とかしずかーな時に限って、色々考えちゃったり、ネットサーフィンしちゃったり💦💦 はじめてのママリ🔰さん 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ものび太くんみたいになりたいです😭
結構無駄に考え事してて脳が休まらないです…
にじのはは
わかります、寝なきゃ!とかしずかーな時に限って、色々考えちゃったり、ネットサーフィンしちゃったり💦💦
はじめてのママリ🔰さん