※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
ファッション・コスメ

クレードポーボーテのファンデがなくなりそろそろ新しいのを買おうと思っています。クッションファンデか白石麻衣さん愛用のファンデ、前回と同じ3万のファンデ、資生堂のファンデで悩んでいます。オススメがあれば教えてください。

クレードポーボーテの下地と3万のファンデ使っていました。
ファンデがなくなってきたのでそろそろ新しいのを買おうと思っています。
クレードポーボーテのクッションファンデか白石麻衣さん愛用のクレードポーボーテのファンデ、また前回と同じクレードポーボーテの3万するファンデ、今季バズっている資生堂のファンデで悩んでいます。
みなさんのオススメありましたら教えて下さい。

コメント

k

私も下地&ファンデがクレ・ド・ポーです。3万じゃなくて一万のクッションファンデですが。

オススメっていうか、使ってはないんですけど、LANCOMEの新作リキッド気になってます!!

• ハニー

ハニー

コメントありがとうございます😊✨✨
    クッションファンデどんなですか??
    気になって購入しようか悩んでいます。

ランコムも良いんですね✨✨
    教えて下さりありがとうございます😊✨✨

• 12月7日
k

秋冬向けって感じですね。買ったのが4月だったんですが、結局『言うほど感動するか?』って感じてしまい、夏場はほぼずっとエスティローダーのダブルウェア使ってました😂
で、夏も終わり、ダブルウェアでは乾燥が気になるので(夏場も気になってたけどw)、クッションに戻ってきました。確かに乾燥した感じないし、汚い化粧浮きもしないですが、これは下地やお粉ありきな気もします😂
わたしはKANEBOの人気のリキッドや、LUNASOLの新作ファンデもうーん?だったので、それに比べたらクレ・ド・ポーのクッションのほうが良いかなーって思いました。
(そもそもリキッドとクッションを比較するなって感じカモですが💦)

• ハニー

ハニー

そうなんですね✨✨
    詳しく教えて下さりありがとうございます😊✨✨
    もう少し考えてから購入しようと思います🙋‍♀️💓

• 12月8日