コメント

りー
あると思います!
今妊娠中の子は
14ミリで空っぽでしたよ🙂

はじめてのママリ🔰
私も5w半ばで15mmほど、目を凝らしても胎嚢しか見えませんでした!
8wの今、しっかり胎芽成長してました🙆♀
-
ままり
5~6mmで卵黄囊や胎芽確認できたって言ってる方もちらほら見かけたので心配になってました😭
- 12月7日
りー
あると思います!
今妊娠中の子は
14ミリで空っぽでしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
私も5w半ばで15mmほど、目を凝らしても胎嚢しか見えませんでした!
8wの今、しっかり胎芽成長してました🙆♀
ままり
5~6mmで卵黄囊や胎芽確認できたって言ってる方もちらほら見かけたので心配になってました😭
「妊娠5週目」に関する質問
4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊か わからないといわれ、サイズは2.5mmと書いてありました。 友達は5w0dでしっかり胎嚢も確認できており予定日も教えてもらえたそうです。同じようなサイズでもしっかり育ってい…
妊娠5週後半でエコーで胎芽が見えない事ってありましたか?昨日初めてエコーをしましたが、胎盤は見えるけど胎芽が見えないとのこと。可能性としては①まだ初期すぎて見えてないだけ②子宮内流産してるだそうです。出血も何…
妊娠初期に妊娠に気づかず動き回ったり遊んだりしてました😣 いつも生理周期は基本30日〜くらいで、たまに1週間前後ずれたりしました。今回もまた生理遅れてるな〜くらいに思ってたら妊娠がわかりました☺︎ 気づかなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭😭
何週の検診で心拍確認できましたか?😭
りー
5週半ばから6週だと思い
(排卵痛から計算して)
初診に行って
その1週間後の検診で
心拍確認できました☺️✨