コメント

はじめてのママリ🔰
美容師じゃないけどいいですかね…?
臭いは洗うしいいと思いますよ。
私はネイリストですが、仕事終わりの匂いを不快に思うことはなかったです。
人間は匂い持ってるものですしね。
こんなお客さんは迷惑ってのは、セルフでカットやカラーをやる人だと思います。
バラバラに切られてたら整えるのに希望の長さをキープできなかったり。
セルフカラーはムラになりやすいです。
ムラシャン、カラーバターもめっちゃ迷惑だと、担当の美容師さんが言ってました。
はじめてのママリ🔰
美容師じゃないけどいいですかね…?
臭いは洗うしいいと思いますよ。
私はネイリストですが、仕事終わりの匂いを不快に思うことはなかったです。
人間は匂い持ってるものですしね。
こんなお客さんは迷惑ってのは、セルフでカットやカラーをやる人だと思います。
バラバラに切られてたら整えるのに希望の長さをキープできなかったり。
セルフカラーはムラになりやすいです。
ムラシャン、カラーバターもめっちゃ迷惑だと、担当の美容師さんが言ってました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイルはセルフオフされるとやりにくいです。
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ネイリストなんですね😌
美容師さんのように、お客さんと距離の近いお仕事ですよね💡
仕事終わりのにおいを不快に思わないとの事で安心しました😃
仕事終わりの自分のにおいが不安で、美容室も歯医者も、何も予定入れられないのですが、
仕事帰りに済ませられたらもっと有意義な休日を過ごせるので、勇気出します😂笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。
距離近いですし、今はコロナの名残でパテーション挟んでますが、以前はなかったです。
口臭きつい方だけはマスクしてても辛かったです…
産科医をしてる友人が、お風呂できてないお股でもなにも思わないと言ってました。
仕事なので臭いや汚れは気にせずやってくれる人が多いんだと思います。
ママリ
口臭、、しんどいですよね😢
なるほどー!
仕事スイッチ入ると平気なんですね😃
あまり気にしないようにします✨