8ヶ月の息子がパチパチをするようになりました。わたしがよく目の前で…
8ヶ月の息子がパチパチをするようになりました。
わたしがよく目の前でしていたので模倣?と嬉しくなったのですが、
私が目の前でやってみせても??という顔をして一緒にパチパチはしません😂
これって模倣じゃないのでしょうか?
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
模倣するには少し早いのでたまたまかと!
8ヶ月の息子がパチパチをするようになりました。
わたしがよく目の前でしていたので模倣?と嬉しくなったのですが、
私が目の前でやってみせても??という顔をして一緒にパチパチはしません😂
これって模倣じゃないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
模倣するには少し早いのでたまたまかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🥲 2週間咳鼻水が続いた後、今日発熱しました💦 朝38.0、現在38.6あり、ぐったりしていて ご飯もいらないといっています💦 朝はおにぎり少し、小さいバナナ1つ 昼 納豆ご飯少し、キウイほぼ1つ 先程アンパ…
女の子ママさん回答お願いします🙇♀️⤵️ プールバッグ、年少さんで買った方は何年くらい使えましたか? 途中買い替えたりしましたか? 1000円前後で売ってるイメージですが、毎年買い替えてるのか、けっこう長く使ってる(…
育児いつから楽になりますか? ほぼワンオペ育児です。 旦那はたまに夜勤もあります。 実家か近いので頼れる時は頼ってますが、 実家も仕事をしてるので頼れても3時間くらいです。 いつになったら寝不足と精神的な疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
たまたまですかね😂