はじめてのママリ🔰
1人でするのはダメですか??😆
私はしてますよ〜!

yuu
話し合うのがいいと思いますよ〜😀
うちもすれ違いなどで、満足できなかった時があって、週何回したいかなど話し合いました🥹
話し合いしてからは、こんなのしたいんだけど〜と、もっとオープンになりました笑笑
はじめてのママリ🔰
1人でするのはダメですか??😆
私はしてますよ〜!
yuu
話し合うのがいいと思いますよ〜😀
うちもすれ違いなどで、満足できなかった時があって、週何回したいかなど話し合いました🥹
話し合いしてからは、こんなのしたいんだけど〜と、もっとオープンになりました笑笑
「旦那」に関する質問
今日、旦那さんと子どもがお風呂に入っている時に 👦お腹ポンポンと自分のお腹のことを言って なんか出そう 👨なにが? 👦ママみたいに赤ちゃん出そう そのあと旦那さんが子どもに話かけたけど、 返答はなく他の話をし出…
旦那が、「お片付け」マンすぎて嫌です。 子供たちのおもちゃなどあればすぐ片付けしようね! 片付け、片付け、片付け! そればっかり言っててすごく嫌です。 片付けが嫌いになってます。(私も子供も) 家は汚くありませ…
ご近所さんからの監視についてご相談です👀 実家暮らしです。 気づいてから結構年数経ってますが、 お向かいさんちのばあさん(我が家越してくる前からずっと家に居る) 私が玄関開けて外に出ると必ずと言っていい程カーテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント