コメント
Riiiii☺︎
うちは養子縁組しました!
元嫁も再婚してるのでその辺気にしませんでしたし、そもそも遺産ないしなーと🤣
以前ママリで養子縁組しなかった、と答えてくださった方は義実家との関係や遺産相続が面倒だからしなかったと仰ってました😊
Riiiii☺︎
うちは養子縁組しました!
元嫁も再婚してるのでその辺気にしませんでしたし、そもそも遺産ないしなーと🤣
以前ママリで養子縁組しなかった、と答えてくださった方は義実家との関係や遺産相続が面倒だからしなかったと仰ってました😊
「妻」に関する質問
旦那の飲み会について 私がおかしいのは理解してますが聞いて欲しいです🙏 私はかなり嫉妬深く、職場の女性(容姿は関係なく40代くらいまで)であれば全員無理です。旦那と仕事以外のことで喋って欲しくないし仕事でも関わ…
妻が拒否してるレスの方、理由はなんですか? (仕事家事育児で疲れてる。夫が浮気。以外の方お願いします🙇) 拒否してたら夫が理由聞いてくるのですが、なんとなく。。でハッキリわかりません。参考にさせてください😊
夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか 言ってて、ふーん。って聞いてたけど 結婚した今はめちゃくちゃわかるわ。。 結婚てるんだからお節介してくんなよって思う お節介が俺の親だから!って夫は言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元嫁が再婚してるなら揉める可能性もなさそうですよね!
うちも財産なんてないですが、妻の貯蓄や持ち家も遺産相続になると書いてあって、ややこしいなぁと思いました💦
コメントありがとうございます😊