コメント
Riiiii☺︎
うちは養子縁組しました!
元嫁も再婚してるのでその辺気にしませんでしたし、そもそも遺産ないしなーと🤣
以前ママリで養子縁組しなかった、と答えてくださった方は義実家との関係や遺産相続が面倒だからしなかったと仰ってました😊
Riiiii☺︎
うちは養子縁組しました!
元嫁も再婚してるのでその辺気にしませんでしたし、そもそも遺産ないしなーと🤣
以前ママリで養子縁組しなかった、と答えてくださった方は義実家との関係や遺産相続が面倒だからしなかったと仰ってました😊
「夫」に関する質問
親友と疎遠になりかけてます。20代前半で親友は結婚しておりません。 誘ったり誘われたりがあれば会うし帰省すれば予定を合わせて来てくれたりなんですが当たり前に話も合わなくなり話すことは夫、彼氏の事、子供のこと…
来月、帝王切開で出産予定です。 2歳4ヶ月の娘がいますが究極のママっ子で、パパと遊んでいてもすぐ「ママんとこ行く」と私がいる部屋へ来ます。 お風呂は基本ママ、ママがお風呂へ送って湯上げのケアをするならパパとも入…
夫 8時ー17時定時(帰宅は18時頃) 日曜日休み(最近は土曜日も隔週、祝日も休みな事が多い) 外仕事 私 9時ー17時定時 土日祝休み 在宅勤務 家事の分担について、いくら話し合っても 結局寝落ちしてやらないです 朝ゴミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元嫁が再婚してるなら揉める可能性もなさそうですよね!
うちも財産なんてないですが、妻の貯蓄や持ち家も遺産相続になると書いてあって、ややこしいなぁと思いました💦
コメントありがとうございます😊