コメント

はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!なんのアプリですか?気になります😂
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!なんのアプリですか?気になります😂
「妊娠中」に関する質問
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
汚い話でごめんなさい。 妊娠中全くオマタが見えていなかったので気づきませんでしたが、今鏡見たら黒すぎてびっくり!!!え~こんな股をお医者さんに見せていたのかと思うと涙が…切開したせいかと思ったのですが、肛門…
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまる🌻
調べたらベイビーリンクってやつですね!友達いわく28wからじゃないと使えないそうです!
その時の動画を載せれないのがもどかしい😭
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨初めて聞いたので使えるようなったらやってみたいです😆❤️