妊娠・出産 さっき臨月の妊娠中のお友達に、スマホのアプリで赤ちゃんの心音聞ける… さっき臨月の妊娠中のお友達に、スマホのアプリで赤ちゃんの心音聞けるんだよーって目の前でやって貰ったんですけど知ってる人います?? 嘘だーって思って見てたら本物の心音でびっくり…。 あれってどうやって音拾ってるんですかね、喋り声には全然反応しないなら不思議で… 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 3 臨月 アプリ 赤ちゃん 妊娠中 友達 心音 スマホ ひまる🌻(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!なんのアプリですか?気になります😂 12月7日 ひまる🌻 調べたらベイビーリンクってやつですね!友達いわく28wからじゃないと使えないそうです! その時の動画を載せれないのがもどかしい😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます✨初めて聞いたので使えるようなったらやってみたいです😆❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまる🌻
調べたらベイビーリンクってやつですね!友達いわく28wからじゃないと使えないそうです!
その時の動画を載せれないのがもどかしい😭
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨初めて聞いたので使えるようなったらやってみたいです😆❤️