とまと
子供がSwitchのカービィのゲームと言ってるのでゲームにします!
イリス
ディズニーランドのチケットです。
かりん
トミカの50台収納できるやつがほしいと言われました😂🚗電池不要のやつです!
でも8000円、、💸🎅
ママ
Switchかドローンが欲しいと言われ
夫婦で考え中です…😂😂笑
とまと
子供がSwitchのカービィのゲームと言ってるのでゲームにします!
イリス
ディズニーランドのチケットです。
かりん
トミカの50台収納できるやつがほしいと言われました😂🚗電池不要のやつです!
でも8000円、、💸🎅
ママ
Switchかドローンが欲しいと言われ
夫婦で考え中です…😂😂笑
「男の子」に関する質問
もう一人ほしいなあー できれば女の子がいいなあー 男の子でも女の子でも 元気に生まれてくれたらそれでいいなー また不妊治療するの嫌だなー でもやっぱり女の子うらやましいなあー こんな気持ちずっとぐるぐるしててし…
1人目、2人目とつわりの重さ違いましたか? 重くなったり軽くなった方は、性別違いました? 今推定で5wで、まだ今のところつわりらしいものはありません。 1人目の時もそんな感じで、6wから少し気持ち悪い、ムカムカ(吐…
2人目が欲しいです。 年子はキャパオーバーなので無理でしたが、 子供も3歳になり、少し余裕が出てきました。 しかし夫が2人目いらないと言われました… 女の子なら欲しいけど、男の子ならちょっと…と言われます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント