お仕事 美容室に平日午後休を取りたいですが、土日にやってほしいでしょうか? 土木建設会社の事務パートをしています。 月給制になっており、休みも取りやすくとてもありがたい環境で働かせてもらっています。 訳あってここ一年程子ども2人を1人でみています。 子どもを預ける人がおらず、用事を済ませるときは平日にお休みを頂いています。そして今髪を切りたくて切りたくてしょうがなく、今度平日に午後休を取って美容室に行きたいなと思っているのですが、、みなさんどう思われますか? どうにかしてでも土日でやってこいよと思うでしょうか?😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り パート 会社 美容 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 有給でしたら有りですが、わざわざ欠勤にしていくのは無しですね😀 パート、正社員に関係なくです(・・;) 12月7日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ ですね💦 土日で探してみようと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
ですね💦
土日で探してみようと思います!