※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

近所のお花屋に、三浦翔平に似た店員がいる。最近、横浜流星にも似た店員を見かけ、驚いている。接客されるのが怖くてお花買いに行けない。兄弟かも?

誰か助けてください

近所のお花屋さんに前から三浦翔平にそっくりな店員がいるんですが、さっき店の前通ったら横浜流星にそっくりな店員もいたんです😵

心臓止まりそうになりました💦
そこを毎日通るのにもう髪ボサボサ、すっぴんで通れない(誰も私のことなんて見てないですが笑)

お花買いに行きたいけど詳しくないしきっと接客されたら倒れそうなので一生行くことはないと思います🤣

今書いてて思ったのですがひょっとしたら兄弟かな?

コメント

ママリ

なんですか!そのお花屋さん!!!
お花なんて滅多に買わないけど
行きたい笑笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

もうずっとこの街に住むと決めました笑
    意味もなく行きたくなりますよね!

イケメンを拝みたくて行きたいけどちゃんとしゃべれそうにないので行けません😂
    人通りは多いんですがきっとこの街の人はこの花屋にイケメンがいるなんて思ってないと思うのでそんなにお客はいません💦

• 12月7日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

羨まし過ぎるお店ですね!!

そこから花のある生活を意識して月1くらい通いたいです笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

花のある生活いいですね😍
    しかも花を買う女性って魅力的ですよね!残念ながら花には詳しくないので勉強して買いに行けたらいいなと💦
    あーあの人たちと同じ街の空気を吸ってるだけで一日がんばれそうです笑笑

• 12月7日
ママリ

それを機に花を買いに行きそうです🤤🌼笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

動機が不純かもしれませんが花があると部屋も華やかになってこういう機会も大事ですよね😍でも店に入ったら三浦翔平と横浜流星がいらっしゃいませーって笑顔見せてきたらもう何も言えないと思います🤯🤯

• 12月7日
🌹HANA🌹

そんな素敵な花屋なら2週間に1回買いにいっちゃいます🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

花に詳しくなってなにかのタイミングで行きたいと思いますがイケメン店員が狭い店に2人いてそこに私もと想像したらロボットみたいになってしまいそうです😂
    家族経営なんでしょうか、三浦翔平も毎日いるわけではないのでお手伝いかもしれません😵

• 12月7日