はじめてのママリ
レジスターです!
キャッシュレス払いも覚えたし買い物の一連の流れができるようになって、勉強になったなと思います
かか
ブロックです!レゴデュプロとも組み合わせられるし、キャラクターの人形もガチャガチャで増やしたりもできるので✨4歳なってもまだたまに遊びます!
やなこ
上の方と同じく、ブロックは未だに遊んでいます😀
はじめてのママリ🔰
ピアノかな。椅子もついてるやつをお下がりでもらいまして、初めてみたときは大きいし「要らん!」て思ってましたが、最近毎日遊んでます。子どもに人気の曲が沢山入っているので幼稚園でうたったお歌を流したり、先生の真似して鍵盤たたいたり踊ったり。楽しそうです。
あともう一つ、ことばずかんは私的に最強だと思ってます。1人で長いこと遊んでてくれます。タッチペンを使えるようになってから年少の今でも遊びます。毎日ってほどではないですけど、週3はやってるかな。
a
ことばずかんとってもいいです❤️
勉強にもなるし、中身の絵が全部可愛いし、しりとりやお買い物のゲーム、クイズなどたくさんあり5歳の長男もまだたまに遊ぶし、親も楽しいです🥹💓
コメント