コメント
ミミ
うちも下痢のみ、熱なし元気なので普通食ですよ笑笑
ミミ
うちも下痢のみ、熱なし元気なので普通食ですよ笑笑
「うどん」に関する質問
今日で一歳になりました! そこで、はじめて外食のご飯をあげたいと思います。 丸亀のおうどんにしようと思うのですが、塩分が気になります。持ち物、あげ方教えてください。 また、他に良い外食があれば教えてください。
もうすぐ11ヶ月なんですが 固形物食べてくれず、離乳食のレパートリーが ありません⤵️ 味噌汁、うどん、シチュー、ミートソース みたいな感じの物しか出せなくて 大体ご飯と混ぜるから後1品どうしようって なって、ヨー…
離乳食の麺類って、そうめんよりうどんの方が太いから喉に引っかかる?感じにならなくて食べやすいですかね🤔 そうめんを食べさせると半分くらいの確率でオエって戻します😭 離乳食用の細かいそうめんをらさらに細かくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
けっこう水っぽい時があったのでびびって消化にいいものを検索してそればっかりでした笑
調子良さそうなときに、食べたいものちょっとずつ用意しようと思います。ありがとうございます😊