コメント
ミミ
うちも下痢のみ、熱なし元気なので普通食ですよ笑笑
ミミ
うちも下痢のみ、熱なし元気なので普通食ですよ笑笑
「うどん」に関する質問
手足口病のご飯について 子供が手足口病と診断されたので、ご飯はアイス、ゼリー、プリン、うどんなどを上げています。 お粥はあまり好きじゃないのか食べてくれません💦 痛みがおさまるまでなので数日間だけですが、 甘い…
小麦はパンとうどんのアレルギーチェックは終わっているのですがまだマカロニは食べさせたことがありません。 これも病院が空いている平日の午前中に小さじ1食べさせるなどのアレルギーチェックをしたほうが良いのでしょ…
子どもの外食はいつ頃にスタートしましたか?またどんなお店からスタートしましたか?🤔 現在1歳1ヶ月なりたてで今まで外食時はBFを持参していたのですが、そろそろ食べられるものがある場所(回転寿司のうどんとか?)は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
けっこう水っぽい時があったのでびびって消化にいいものを検索してそればっかりでした笑
調子良さそうなときに、食べたいものちょっとずつ用意しようと思います。ありがとうございます😊