妊娠・出産 6w5dで心拍確認したのですが、胎嚢7.9㎜しかありません…こんなことあり… 6w5dで心拍確認したのですが、胎嚢7.9㎜しかありません… こんなことありえるのでしょうか? 体外受精のため排卵のズレは絶対にないです。 こんなこと言ったらいけないけど、流産するならするで早く終わらせてほしい…移植3回目でやっと陽性だったのに順調にいかないのが悔しい、悲しいです 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 体外受精 排卵 流産 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント