子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子がいます。基本母乳1日8回くらい、寝る前だけミルクを10… 1ヶ月半の男の子がいます。 基本母乳1日8回くらい、寝る前だけミルクを100㏄あげてます! 授乳中に、ふーふーと怒りはじめ、乳首をくわえながら顔を横に振ったり、伸ばしたりするのは母乳が足りていないんでしょうか? 手で搾ると普通に出てきます。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 初めてのことだらけで、色々不安です(T△T) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 男の子 授乳中 けい(8歳) コメント ダディ子 あたしもありました。 乳首が硬くなっていたりするとうまく吸えずに怒ったりしていましたよ もしそうだったら乳首を柔らかくしたら飲むと思います 3月5日 けい 柔らかくとは、マッサージをすれば良いのでしょうか?💦 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
柔らかくとは、マッサージをすれば良いのでしょうか?💦