妊活 2月から無排卵の治療でクロミッド服用しました。高温期18日目?だと思い… 2月から無排卵の治療でクロミッド服用しました。高温期18日目?だと思います。海外製の早期妊娠検査薬で陰性でした。妊娠の可能性はありでしょうか?? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り クロミッド 陰性 服 高温期 無排卵 早期妊娠検査薬 sandh☺︎(5歳10ヶ月) コメント まりまり 私もクロミッド飲んでました。 私の場合、高温期15日目でドゥーテストで陽性反応出ました! 高温期18日目で陰性なら可能性は低いのかな…と思いますけど、日本の妊娠検査薬で試してもいいかもしれないですね☆ 3月5日 sandh☺︎ 返信ありがとうございます😊参考になりました😌💕生理予定日1週間超えてから、もう一度日本製の妊娠検査薬で試してみます❣️ 3月5日 まりまり やっぱり、日本製の検査薬が安心かなって思いました♪どうか、陽性反応が出ますように.+*:゚+。.☆ 3月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sandh☺︎
返信ありがとうございます😊参考になりました😌💕生理予定日1週間超えてから、もう一度日本製の妊娠検査薬で試してみます❣️
まりまり
やっぱり、日本製の検査薬が安心かなって思いました♪どうか、陽性反応が出ますように.+*:゚+。.☆