ゴミの分別について質問です。砂糖や塩を入れる、百均で売ってる調味料…
ゴミの分別について質問です。
砂糖や塩を入れる、百均で売ってる調味料入れを捨てたいのですが、これって可燃ゴミですか?スプーンが付いているようなケースです。
- yy
コメント
ほのち
住まいの地域によると思いますが、うちのところは可燃ゴミです🤔
わからなければゴミ集積所とかに確認した方が良いですよ😊
ゴミの分別について質問です。
砂糖や塩を入れる、百均で売ってる調味料入れを捨てたいのですが、これって可燃ゴミですか?スプーンが付いているようなケースです。
ほのち
住まいの地域によると思いますが、うちのところは可燃ゴミです🤔
わからなければゴミ集積所とかに確認した方が良いですよ😊
「スプーン」に関する質問
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
今年小学生になるのにお漏らしするし 話が通じないし何喋ってるのか分からないし ちょっと注意したら拗ねて 私も冷静になってお話しよって言っても 無視して睨み付けてくるし本当に疲れる。 ご飯食べる時もくちゃくちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
コメントありがとうございます!おそらく可燃ゴミで大丈夫ですが、念のため確認してみます😊