ゆうり(ガチダイエット部)
髪の毛全部抜けたりしない限りならないと思います。

ママリ素人🔰
私自身の話ですが、小さい頃はおかっぱにしかならないまっすぐな髪で、小学校高学年から癖が出てきてコテで巻いたみたいな髪型ですよ!

ママリ
成長期に癖が出るパターンもあるので、、親御さんの髪質に似るはずです。

🌈ママ 👨👩👧👦
うちの姉が思春期に癖出ましたが今また柔らかくなってますよ😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️🩹
ゆうり(ガチダイエット部)
髪の毛全部抜けたりしない限りならないと思います。
ママリ素人🔰
私自身の話ですが、小さい頃はおかっぱにしかならないまっすぐな髪で、小学校高学年から癖が出てきてコテで巻いたみたいな髪型ですよ!
ママリ
成長期に癖が出るパターンもあるので、、親御さんの髪質に似るはずです。
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの姉が思春期に癖出ましたが今また柔らかくなってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️🩹
「3歳」に関する質問
元々ぐずりが多い子でしたが、3歳になっても朝からグズグズうるさいです。鼻が詰まったーーーグズグズ。お腹すいたグズグズ。あーなのこーなのグズグズ。 落ち着いて起きたことがほとんどありません。 夜も何か夢を見なが…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント