サプリ・健康 ジエノゲストを飲んでいる方に質問です!鉄分サプリメントを鉄分不足防止… ジエノゲストを飲んでいる方に質問です! 鉄分サプリメントを鉄分不足防止の為に飲みたいなと思っているのですが、飲み合わせは大丈夫でしょうか? 以前婦人科の医師に相談するともし貧血なら病院で検査して鉄剤処方するから飲まなくて良い。と言われてしまいました。(私は以前から鉄分サプリメント飲みたいなと思ってただけなのに...😂) ちなみにDHCのヘム鉄のサプリメントを考えていますがそれ以外のものを飲んでいる方も教えて下さい! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 サプリメント 夫 婦人科 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント