雑談・つぶやき おはようございますm(__)m息子👦が昨日。保育園からお呼びだし…💦高熱です… おはようございますm(__)m 息子👦が昨日。保育園からお呼びだし…💦 高熱です…💦 症状的には、熱だけなんよね…💦解熱剤で一旦。少しは下がるけど…💦また、上がる…💦 今日は、病院行って来ます…💦どうか。2人には移りませんように。←いや。隔離うんぬんは無理やから時間の問題か?💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 息子 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいみょんちゃん、おはよ☀️ 久しぶり✋✨ 息子君👦お熱なのか😭 隔離は中々してても難しかったりするし移りやすいよね💦 12月7日 あいみょん👶3人のママ♥️ お豆ちゃん。久しぶり♥️ そうなの…💦食欲はまずあるし、水分も取れてるから良いけど…💦 なかなか。難しい…💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お豆ちゃん。久しぶり♥️
そうなの…💦食欲はまずあるし、水分も取れてるから良いけど…💦
なかなか。難しい…💦