※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

病児保育についての相談です。第三子と第二子が連続で発熱し、病児保育に入れたいが、申請書の問題で心配。今日は第三子をキャンセルして第二子の病院受診を検討中。次回予約に影響は?

大分市です。あずかるこちゃんで
本日、病児保育が確定しておりました。(第三子2歳の発熱のため)が、、、たった今、第二子の娘も発熱がわかりました😭💦
入室は9時50分予定なのですが、もう娘も入れるわけない(受診していないので)ので、絶望的ですよね😭
今日はまだなんとかなるんですが、明日は、どうしても用事があって、病児保育入れたいんです😭
第三子は申請書があるから、明日は病児保育行けますよね?
それから、
第二子の分の申請書をもらうために、今日はもう第三子の病児保育はキャンセルして、第二子の病院受診をすべきですよね😭?
また、今日の分の第三子をキャンセルしたら、次の予約が取りづらいなどあるのでしょうか😭当日キャンセルになってしまうので。

コメント

はじめてのママリ🔰

7時過ぎてしまいましたが…
入室時間の変更は可能なので、病院保育に空きがあれば、下のお子さんの病院に行って申請書もらって入れます。

当日キャンセルしても問題ありません😌
日々悪化したり良くなったりするので😌
1回預かりが見つかり8時30頃キャンセルした事ありますが、次回からは早めのキャンセルお願いします。とメールが来ただけです😌

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    7時前にキャンセルしました。
    とりあえず今は、明日のために受診中です。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😌
    病児保育予約取れると良いですね😌 お大事にされて下さい😌

• 12月7日