もも
基本的には無給です。
わたしの職場は申請すれば一年目以降も育休とれます!
mia♡
半年以降が50パーセントくらいになります!2年まるまるしっかり半年から2年は50パーセント貰えますよ!
1年以降は保育園落ちた証明ないと延長できないです!
はじめてのママリ🔰
50%もらえますよー!
保育園申し込んで、落ちて、不承諾通知貰って、会社に提出、で育休延長です👍
ママリ
保育園落ちた証明で50%もらってます😅
もも
基本的には無給です。
わたしの職場は申請すれば一年目以降も育休とれます!
mia♡
半年以降が50パーセントくらいになります!2年まるまるしっかり半年から2年は50パーセント貰えますよ!
1年以降は保育園落ちた証明ないと延長できないです!
はじめてのママリ🔰
50%もらえますよー!
保育園申し込んで、落ちて、不承諾通知貰って、会社に提出、で育休延長です👍
ママリ
保育園落ちた証明で50%もらってます😅
「お仕事」に関する質問
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
従業員同士で休みを共有するのは分かりますが、内容まで詳しく共有する必要ありますか? 前職では休みってことはわかっていましたが内容までは共有していなく、今の職場になってから同じ事務の年配の方が内容まで共有して…
初めて質問させていただきます( . .)" 先週の水曜日に息子が熱を出した為、お仕事を早退しました。そこから熱が上がったり下がったして木、金、月、火(今日)休んでしまいました。 子供の熱を理由に結構な日数、休んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント