妊活 排卵誘発剤(レトロゾール、クロミッド)を服用して、逆に排卵が遅れた方… 排卵誘発剤(レトロゾール、クロミッド)を服用して、逆に排卵が遅れた方いらっしゃいますか? 私は先月からレトロゾールを生理5日目から5日間服用したのですが、排卵が1週間以上遅れてしまい、タイミングがずれてしまいました。 同じような方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 1週間以上ではないですが、遅れた事はありました🖐🏻 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! コメントありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コメントありがとうございます😊