生放送で関ジャニからの優里が歌唱力で差を感じた。関ジャニファンの皆さん、批判ではありません。
生放送だし関ジャニからの優里だったから
歌唱力の差がすごかった…
関ジャニファンの皆さんすいません。
批判ではありません。
- みみりん
コメント

∞こつぶ∞
∞ファンです✨
ちゃんと口パクじゃなく歌っていたということで…🙈💦💦笑
生放送だし関ジャニからの優里だったから
歌唱力の差がすごかった…
関ジャニファンの皆さんすいません。
批判ではありません。
∞こつぶ∞
∞ファンです✨
ちゃんと口パクじゃなく歌っていたということで…🙈💦💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガサツなママさん、いませんか?笑 ママリを見てると丁寧なママさんばっかりで、自分のガサツさが嫌になります😭 ・フルタイム勤務を言い訳に掃除機は週に1回 ・おしゃれ着洗い?何それ?ネットに入れといたらオールオッ…
ランドセル問題の愚痴です😅 男の子、赤いランドセルが欲しいと言ってます。 黒にちょっと赤ではなく、赤いランドセルです。 私は大賛成で、赤メインに黒のカッコいい感じのを探しました。 でも夫は微妙、義父はエンジの…
公園で子供を野放しにして ずっと携帯触ってる親多すぎませんか? どこの公園行っても、そんな親ばっか。 息子がブランコ乗ってて 私は息子を押してたら 1歳半くらいの子が息子のとこに飛び出してきて 私が瞬時に、ブラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみりん
失礼いたしました🙇
そうですね❗️そう言われれば、納得です👍
私も横山くん村上くん好きですよ😊
∞こつぶ∞
あ、全然💦💦批判ととったわけじゃないんです😣すみません💦
それにしても優里とても上手でしたよね☺ファンの私でも、あららと思いましたもん🙈笑
歌はアレですけど、とっても良いグループなんです💓
みみりん
いえ、ありがとうございます🙇
私まぢまぢと聞いたことなかったので…あらぁ〜と思っちゃって💧笑
優里安定してましたよね❗️
明るくて元気なグループですよね🎵
昔より思ったより、みんな成長してて笑🥸
自分の歳を感じました。笑
ジャニーさんのこともあったので、名前どうなるのかなー、頑張ってほしいなーと思いながら見てました💙